Эпоксидные покрытия

наименование

описание

версия для печати

Betonol® AFC Ν

Betonol® AFC N - современный технологичный и экономичный материал на основе эпоксидной смолы, не содержащий растворителей. Используется для создания бесшовных саморастекающихся покрытий, нескользящих эпоксидных покрытий с посыпкой песком, а также тонкослойных эпоксидных покрытий. Покрытие Betonol® AFC N может эксплуатироваться при высоких механических нагрузках, является стойким к действию химикатов и влажности, обладает прекрасными декоративными свойствами (возможны почти все цветовые решения). Betonol® AFC N используется в производственных, складских, выставочных, торговых помещениях, мастерских, парковочных стоянках, электростанциях и предприятиях пищевой промышленности с повышенной интенсивностью движения (пешеходы, погрузочно-разгрузочные машины, транспортные средства). Отвердевшее покрытие Betonol® AFC N не представляет опасности для здоровья и легко поддается очистке.

Betonol®
B 196

Двухкомпонентное эпоксидное покрытие без растворителя, окрашенное, саморастекающееся, легко дезактивируется. Может применяться при повышенных механических нагрузках. Эпоксидное покрытие Betonol® B 196 допущено для применения на АЭС по показателям дезактивации, механическим, эксплуатационным и пожарно-техническим характеристикам. Санитарно-эпидемиологическое заключение разрешает применение эпоксидного покрытия Betonol® B 196 вплоть до детских и лечебных учреждений, предприятий пищевой и медицинской промышленности. Высокая износостойкость. Высокая стойкость ко многим химическим веществам, в том числе к воде, чистящим веществам. Высокие декоративные свойства. В системе с Betonol® S 162 и Betonol® G 174 (G 176) эпоксидное покрытия Betonol® B 196 имеет сертификат пожарной безопасности. Расход 1,6 кг/м2 на 1 мм толщины. Не пропускает воду. Для применения в качестве эпоксидного покрытия для пола в производственных помещениях, магазинах, складах, в административных зданиях, лечебных учреждениях и т. п. Эпоксидное покрытие может наноситься при помощи валика или гребенки. Может использоваться для нескользящих покрытий с посыпкой песком и последующей прокаткой валиком с эпоксидным покрытием Betonol® B 196.

Betonol®
B 229 A

Двухкомпонентное эпоксидное покрытие для бетонных оснований, антистатическое (зарядоотводящее), саморастекающееся, без растворителя. Покрытие Betonol® B 229 A применяется при повышенных механических нагрузках. Имеется сертификат пожарной безопасности в системе покрытий. Высокая стойкость ко многим химическим веществам, не пропускает воду. Применяется в производственных и складских помещениях, в торговых залах с чувствительной электронной аппаратурой, а также в фармацевтической промышленности. Высокие декоративные свойства. Эпоксидное покрытие Betonol® B 229 A используется в системе с токоотводящими медными лентами и электропроводным промежуточным покрытием.

Betonol®
B 236 N

Эластичное трещиноперекрывающе эпоксидное покрытие без растворителя для бетона и цементных стяжек. Покрытие может использоваться при высоких механических нагрузках. Отвердевшее покрытие физиологически безвредно и непроницаемо для жидкостей. Возможно изготовление гладкого саморастекающегося или противоскользящего покрытия (с посыпкой песком). Покрытие химически стойко к воздействию чистящих, моющих, дезинфицирующих средств, разбавленных кислот и щелочей, солевых растворов, к различным видам топлива и другим веществам.

Betonol®
B 396 Aqua N

Паропроницаемое и износостойкое цветное покрытие для пола на основе водной дисперсии эпоксидной смолы. Возможно изготовление гладкого саморастекающегося или противоскользящего покрытия (с посыпкой песком). С наполнением песком используется в качестве выравнивающей шпаклёвки. Используется для нанесения на бетон и цементную стяжку, может наноситься на магнезиальные и ангидритные стяжки. Покрытие непроницаемо для воды в направлении от поверхности покрытия к основанию и является паропроницаемым со стороны основания, имеет хорошую химическую и механическую стойкость.

наверх...